top of page

(clicar na imagem)

Rio Grande/RS. Projeto desenvolvido e executado em 2022.

clínica veterinária Cane

Trata-se do projeto de reforma e de interiores de uma clínica veterinária. Originalmente, a recepção funcionava em um espaço muito amplo. Um dos pedidos das clientes foi a divisão desse espaço e a criação de uma nova sala de atendimento. 

 

Foi instalada uma parede divisória de gesso. O forro de gesso antigo também foi reformado. As paredes foram pintadas de branco e peças cerâmicas foram instaladas no piso. A respeito do mobiliário, foi adotada uma paleta de cores que combina tons claros de verde com madeira clara. Para os tons de verde, foi escolhida a madeira “alecrim” da Guararapes e o contraste foi feito com o “pau-ferro” da Guararapes.
 



projeto: Natália Toralles dos Santos Braga
execução: Gabriel

execução do gesso: Edinho
execução marcenaria: Rio Grande Móveis Sob Medida

bottom of page